Encontrando A Paz Interna
Encontrando a paz interna,
Na promessa do Evangelho;
O Reino da vida eterna...
É o renovo do homem velho!
Encontrando a paz interna,
No Verbo que se medita;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo que ressuscita!
Encontrando a paz interna,
O servo bem se renova...
Para a mais divina glória!
Encontrando a paz interna,
O ensino da Boa Nova...
É a eternidade notória!
Carmo de Oliveira