Com Jesus A Paz Se Alcança
Com Jesus a paz se alcança,
Resgatando o eterno ser;
O Reino da alta esperança...
Tem vida em " Novo Nascer "!
Com Jesus a paz se alcança,
No trabalho em sã clemência;
A vinha da alta bonança...
É o Evangelho em transcendência!
Com Jesus a paz se alcança,
Na propagação da fé...
Construindo o Céu mais crível!
Com Jesus a paz se alcança,
Na caridade a qualquer...
E em Verbo bem invencível!
Carmo de Oliveira