Bem Trabalhe A Consciência
Bem trabalhe a consciência,
No progresso evolutivo;
O Cristo na transcendência...
É o Templo bem redivivo!
Bem trabalhe a consciência,
Semeando a paz bendita;
O Evangelho em sã ciência...
É a sã glória infinita!
Bem trabalhe a consciência,
Construindo o Céu vindouro...
Na morada interior!
Bem trabalhe a consciência,
No imperecível tesouro...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira