Desenvolva O Próprio Ser
Desenvolva o próprio ser,
Transmitindo a paz ditosa;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida mais gloriosa!
Desenvolva o próprio ser,
Vislumbrando o Reino em luz;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que o Céu traduz!
Desenvolva o próprio ser,
Redimindo o mal interno...
No partir o Pão da ceia!
Desenvolva o próprio ser,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo que a paz semeia!
Carmo de Oliveira