Bem Prospere Em Paz Sincera

Bem prospere em paz sincera,

Em videira trabalhada;

O Cristo em uma " Nova Era "...

Tem vida mais sublimada!

Bem prospere em paz sincera,

Semeando a fé bendita;

O Verbo que persevera...

É Cristo que ressuscita!

Bem prospere em paz sincera,

Praticando a lei do amor...

Na palavra do Evangelho!

Bem prospere em paz sincera,

Com Cristo Consolador...

No renovo do homem velho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/04/2021
Código do texto: T7222502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.