Está Consumado
Naquela cruz ouvi Jesus dizer:
- “Por tua culpa, a vida eu entreguei!...
Meu sangue em sacrifício derramei! ...
Para salvar-te... Agora vou morrer!”
“A Minha glória lá no céu deixei,
E aqui desci somente para o erguer;
Por minha morte - poderás viver,
Por minhas chagas - cura eu te darei! ...”
- “Aqui ferido fui por meus irmãos!
Pregaram nesta cruz meus pés e mãos,
E o fardo do pecado hoje carrego! ...”
Por fim disse Jesus o imenso brado:
- “O preço eu já paguei... S’tá consumado!
- O meu espírito, ó Pai, a ti entrego!”