Ilusões
Coexistimos num mundo
cada vez mais fecundo
como também violento
e, nesse complexo processo
sem fundamento nem nexo
repentinamente daqui partimos
Deixando com isso uma clara percepção
desse lugar não ser nosso,
porque na realidade
se pararmos para calmamente analisar
tudo que passamos cá
então, naturalmente veremos
Tudo não passar afirmo,
de francamente meras ilusões, dig,
devido o fato de tudo ser temporário
e, exatamente por isso,
nada faz sentido
pois, passamos uma vida criando
Por causa dos nossos sonhos e ilusões
sem que nada possamos mudar nesse sentido.