A sensibilidade no coração
No coração navega a sensibilidade
E determina uma pessoa solidária
Ao saber a dor do outro de verdade
Resolve ajudar de forma igualitária
O que fazer se a indiferença aparece?
Não desanima pois continua acreditar
Busca a presença de Deus em prece
Porque Ele dará forças para caminhar
Momentos de provação na Pandemia
Muitos morreram, ficaram saudades
Além da tristeza, da solidão e agonia
As lágrimas brotam nos olhos da alma
Molham o espírito que quer consolação
Sabe que a esperança oferece a calma