O MEU MUNDO É COLORIDO
É assim que eu vejo meu mundo
Cheio de cores e muitas alegrias
Com embates e também orgias
Em meio a um sentimento profundo
Mundo que não é somente meu
Também é de amigos escritores
Onde residem também as dores
Uma aquarela em pleno apogeu
Vejo no branco a lisura do poema
Para a dor o vermelho é o tema
Rodeada do preto e outras cores
Do azul do céu e no lindo universo
Transmito mais cores no meu verso
E trago tudo para perto de mim