Ao Pé da Cruz

No cimo do calvário havia Alguém

Que o coração batia comprimido,

Ao ver ali seu Filho mais querido

Morrer na cruz, lá em Jerusalém.

Morrendo estava ali Jesus por quem

No paraíso se fez um perdido,

Tornou-se um homicida e um bandido,

E disse sim ao mal e não ao bem.

Calado lá estava, e assim ficou.

Porque este mundo apóstata amou,

Do próprio Filho ouviu um triste ai.

E enquanto Ele morria lá na cruz,

Sonhava Alguém co’o mundo envolto em luz,

Alguém que deu Seu Filho - Deus o Pai.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 02/04/2021
Código do texto: T7221871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.