QUEM SE HABILITA?

"É que a gente quer crescer

E quando cresce quer voltar do início

Porque um joelho ralado dói bem menos

que um coração partido."

(Kell Smith - Era Uma Vez)

QUEM SE HABILITA?

Preciso de alguém pra me massagear

Que acabe com essa minha neuralgia

Que me atormenta no meu dia após dia

Pra que aos "malabarismos" possa voltar.

De massagens, dependem meu bem-estar

Pois eu no momento só faço poesia

Preciso voltar pra "aquela" acrobacia

Porque desse jeito não posso ficar.

Anti-inflamatórios, tomar eu não posso

Eu até já rezei quase mil "Pai-Nosso"...

Devo usar a fé, ou terei o meu fim.

Massagens grátis! (Pois não posso pagar)

Se uma "massageadora" se habilitar,

Que queira enviar um "zap zap" pra mim!

*********************************

(Apenas divagações do poeta fingidor?

Talvez sim... Talvez não... então, arte?)

25/12/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras