Meu refúgio

Torna-se meu refúgio outra vez

Por vezes busco em outros lugares

O acalento e paz que só em ti é possível

Apenas tu és capaz de me entender

Quando de todos quero fugir

Quando tudo parece errado

Quando tudo é frágil

Quando minha vontade é de partir

Sento e olho pela janela

Vejo que mesmo só, tenho a ti

Um pedaço de papel rabiscado

Escrevo para ti, ser sem matéria física

Escrevo para ti, sem nenhuma decepção

Tu, ó escrita, será sempre meu refúgio

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/04/2021
Código do texto: T7221551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.