SONETO 276 // UMA DOR QUE VAI PASSAR ! // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! _ NOME QUE SALVA
QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !
“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR
COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO
DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU
DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO
VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !
ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO
*************************************
VAMOS ORAR POR TODOS OS QUE ESTÃO EM SOFRIMENTO! DE QUEM ESTEJA A PONTO DE COMETER UMA LOUCURA!
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
*******************************************************
ACATANDO SUGESTÃO DE ALDRIN M. FÉLIX, ACRESCENTO:
ESTHER, OREMOS TAMBÉM POR AQUELES QUE HOJE PROVOCAM O SOFRIMENTO DOS OUTROS, PORQUE O DESPERTAR PARA OS CRIMINOSOS DE TODA ESPÉCIE É SEMPRE DOLOROSO.
**********************************************************************
DESEJO A TODOS VOCÊS, MEUS AMADOS, UMA FELIZ PÁSCOA, JUNTO AOS SEUS!
ABENÇOADA SEJA A VIDA , EM TODOS OS MOMENTOS!
QUE NÃO CESSEM AS ORAÇÕES E OS CUIDADOS!
O SENHOR NÃO NOS NEGUE A SUA COMPAIXÃO !
***********************************************************
SONETO 276
UMA DOR QUE VAI PASSAR! // ESTHER LESSA
QUE SOL É ESSE, A NOS QUEIMAR TODO DIA?!
QUE SOMBRA É ESSA, A NOS OPRIMIR ASSIM?!
QUE TOQUE, A NOS ATINGIR EM PANDEMIA?!
MUNDO EM RUÍNAS ,SE AGITA SEM FESTIM!
HUMANIDADE ATURDIDA PROSTRADA!
CIÊNCIA CORRE ATRÁS DE SOLUÇÕES...
MAS SE PARA A CURA PISTA É ENCONTRADA...
DO VÍRUS APARECEM AS VARIAÇÕES...
QUEM DERA A VIDA OUTRA VEZ FELIZ!
QUEM DERA O MAR SEM O FUNDO A BORBULHAR!
QUEM DERA A AURORA EM BRILHANTE MATIZ!
ESPERANÇA NO IMO ESCONDIDA, HÁ DE BRILHAR!
A NATUREZA FECUNDA,JOLIZ...
FARÁ A FÉ NO PEITO,SIM, VIBRAR!
***********************************************************
*************** O SOFRIMENTO NÃO ACABA!
AS MUTAÇÕES RENOVAM A AMEAÇA; E A CUMPREM.
DEUS TENHA COMPAIXÃO DE NÓS!
**********************************************************
PARA “FLAGELO PASSAGEIRO” de RICARDO CAMACHO
***********************************************************
INTERAÇÕES
OBRIGADÍSSIMA,POR SEU REDONDE, POETA JACOZINHO !
FERRAMENTA CELESTIAL
Foi de seres superiores,
Do caos, a arquitetura.
Guerra sem os opositores,
Que geram ódio, rupturas...
A pandemia equaliza,
Almas que se humanizam.
Pra ovelhas e pastores,
Como diz as escrituras.
Foi de seres superiores,
Do caos, a arquitetura.
******************************************************