Negação
Aprendi a não escrever sobre o fim
Pois ele está presente no cotidiano...
E em todo não existe um sim,
Mesmo que em recorte freudiano!
Se me entrego à dor de bandeja,
Quiçá ao meu próprio destino...
O coração, por mais teimoso que seja,
Não se arremessa em desatino!
Ensandecer de amor não é saudável:
Amar significa andar na pureza,
Caminhar por nuvens de algodão!
Muito embora não seja razoável
Cegar-se totalmente pela beleza
Das coisas que explodem no coração!
(Jonny Mack) 31/03/21