A vida é um sopro
Dizia o poeta que quase nada
Se perde nessa bela vida...
Nem a voz que é menosprezada,
Nem a frase que não foi dita!
Está tudo perfeitamente traçado
Pelas linhas do seu coração!
Num dia ele está bem cansado;
No outro ele é pura emoção!
A vida é um sopro ritmado
Que nos é dado pelo Criador,
Bem no meio do deserto!
Ainda que fosse explicado,
Bússola alguma ou medidor
Saberia, de fato, o rumo certo!
(Jonny Mack, 26/03/21)