SONETE
SONETE
Eu sinto grande empatia
Pela a grande lealdade
A minha fidelidade
É versar com cortesia
Eu detesto a hipocrisia
Da nossa sociedade
Que foge da liberdade
Em nome da corvardia
O meu pensamento lesto
Procura fazer protesto
Contra o rude preconceito
Eu trago nos versos meus
O sentimento de Deus
Que vale como respeito.