CORAGEM DE SER POETA

Têm poetas conservadores

Escrevem sobre dores:

Conservam as ideologias

Falaram até de Guerras

De assuntos e de Serras.

Porque esquecem os amores

Eras de tristezas e aflições

Querem tantos poderes

Esqueceram dos valores

Deixaram as peregrinações.

Lares agitados com pessoas

Escassas as gentes boas

Querendo viverem o passado

Grande parte vivem atoas.

Zé do cordel
Enviado por Zé do cordel em 01/04/2021
Código do texto: T7221357
Classificação de conteúdo: seguro