VIAJANDO PELA MEMÓRIA
Quando eram mais aproximado os devotos
Visitantes adultos e também crianças
Os sentimentos trazem esperanças
Continuam levando os ex votos.
Mudaram para os Evangelistas
Dois poderes citam as religiões
Há mais de 200 anos, tivemos legiões
O local é atraído por Jornalistas.
Passaram os letrados Escritores
Surgiram os autores desta terra
Procurando encontram pintores.
Tudo foi baseado nas filmagens
De filmes que refletem a religiosidade
O pagador de Promessas, e boas imagens.