Com A Paz Na Comunhão
Com a paz na comunhão,
A verdade bem transmita;
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Com a paz na comunhão,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A videira em ascensão...
É Cristo que o amor semeia!
Com a paz na comunhão,
Bem redima o ser na fé...
Praticando a lei do amor!
Com a paz na comunhão,
O Cristo de Nazaré...
É o Reino mais Salvador!
Carmo de Oliveira