Bem Tomando O Novo Vinho
Bem tomando o novo vinho,
No sangue que se derrama;
O Cristo é o santo caminho...
No Verbo que o amor declama!
Bem tomando o novo vinho,
Compreenda a dor alheia;
A superação de espinho...
Tem caridade bem cheia!
Bem tomando o novo vinho,
O Pai Nosso em sã doutrina...
Bem redime o ser na luz!
Bem tomando o novo vinho,
O Cristo que a paz ensina...
É a alta vida além da cruz!
Carmo de Oliveira