Na Santa Ceia Partida
Na santa ceia partida,
O servo que se renova;
Tem Cristo em eterna vida...
No ensino da Boa Nova!
Na santa ceia partida,
O Pão Nosso mais sacrário;
É a palavra em fé remida...
Do Cristo o santo emissário!
Na santa ceia partida,
A verdade bem reflita...
Para a paz superior!
Na santa ceia partida,
O Cristo que ressuscita...
É o Reino mais Salvador!
Carmo de Oliveira