O QUE ENSINA A VIDA

Há momentos, que nos chegam na vida

Que nos mostram, somos nada, inúteis

Mesmo sendo vida corrida, ativa, atrevida

Vemos hoje, foram horas e momentos fúteis

A vida, com o passar dos anos, nos lembra

...tudo tem seu preço, ao final será cobrado

Tudo passa, mas vem conosco uma sombra

Mantendo um eterno alerta, assombrado

E num piscar, num relance, nos confronta

E, em lista, nos apresenta a conta

Que, incrédulos , relutamos em pagar

E, cada item que checamos sua autenticidade

Verificamos o quanto fizemos de maldade

E a consciência, em desespero, tenta apagar

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/04/2021
Código do texto: T7221112
Classificação de conteúdo: seguro