Verdades, mentiras

Minhas verdades têm cheiros e odores

Quando criança ela era cheia de risos

Más havia nelas momentos de espanto

Não imaginei que outros elas incomodaria

Não são as minhas verdades quê me preocupa

Ném o seu duvidar delas, me afetaria

Sei quê por algum motivo contraria

As suas fontes cheias de razão

Assim o quê me adiantaria a mentira

Quê entorpeceria a vida já vívida

Se o ofato não me agradaria

Se minhas verdades são minhas

Prá mim sei o preço não recebido

Más não queira pagar-me com duvidas suas