CALIGRAFIA...
Hoje uma letra fria...
Direto de um computador,
Não mostra mais a maestria,
Ao se escrever de amor.
Amava a caligrafia...
O pulso por calibrador,
Deslizando de maneira fina,
Qual um véu em teu rubor.
O sentimento se sentia...
Nas cartas e em tua letra linda,
E do perfume o frescor.
A essência o olhar relia...
E o coração em fantasias,
Entre a tinta e o teu calor.