EUFORIA

Este contentamento impossível de conter

Que alegra, canta, suspira, chora, aflora

Vive no meu peito, em flores a florescer

Na duração sem fim onde o agrado mora

Sem fim, amplo, é vida, que vive a viver

Certeira e fatal, serena, ao fascínio cora

Que acontece quando tem de acontecer

Embora seja sedução, e sensação afora

Nada mais que um olhar, um itinerário

Tudo assim, mão na mão, querer diário

O sussurro, o beijo, um isto, um aquilo

E neste cenário bucólico de um amador

O desejo, o sim, a cumplicidade de amor

Faz a emoção cada, ter euforia e estilo...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31/03/2021, 07'33" – Araguari, MG

(Segunda dose da vacina da

Dona Maria de Fátima Brasileiro)

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Z_y0iPM3t6s

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/03/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7220669
Classificação de conteúdo: seguro