OS COSTUMES PERDIDOS

Como estivéssemos parados no Tempo

Cada qual sonhando ser o doutor

Várias semianalfabetos, ver o autor

Terra de sonhador surge o contratempo.

Desigualdades entre os mais pobres

Orgulham-se praticando aquele mal

Todos vivem em agonia e o seu jeito tal

Sonhadora mulher no meio dos nobres.

Espera em segunda década a mudança

Os povos continuam ali enganados

Poucos conseguem a sua esperança.

Um lugar que deixou de ser pacato

Deixaram de acreditar em milagre

Desmemorizados e sem noções e esperto.

Zé do cordel
Enviado por Zé do cordel em 31/03/2021
Código do texto: T7220643
Classificação de conteúdo: seguro