SUBMERSOS NOS BATIDORES

Emboscados encontram-se

As famílias não se comunicam

São mantidos ódios e ali ficam

E muitos lhe deixam e as passam-se.

Três Sociedades conservadas e divididas

Ruas de dejetos, desfiles daqueles cães

Os Poderes e percebem Aflitas mães

Tudo estar ficando em dívidas.

Comprometida encontra essa população

Permanece a divisão dentro da cidade

Os defensores do capital e da ambição.

Muitos mantêm sem a sua sabedoria

Atrapalham-se o tal do analfabetismo

O silêncio traz em ti, força e alegria.

Zé do cordel
Enviado por Zé do cordel em 31/03/2021
Código do texto: T7220642
Classificação de conteúdo: seguro