Sobrevive À Sepultura
Sobrevive à sepultura,
O Cristo que ressuscita;
A verdade em fé segura...
É o Verbo da paz bendita!
Sobrevive à sepultura,
O Verbo em mundo mais certo;
A alta morada futura...
É Cristo em amor desperto!
Sobrevive à sepultura,
O Mestre em aparição...
Convertendo São Tomé!
Sobrevive à sepultura,
A palavra em salvação...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira