Nossa Evolução Na Luz
Nossa evolução na luz,
Bem redime o vil passado;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo ressuscitado!
Nossa evolução na luz,
Bem propaga a paz sagrada;
A mensagem de Jesus...
Tem vida mais sublimada!
Nossa evolução na luz,
É constante aprendizado...
Para a mais alta morada!
Nossa evolução na luz,
Tem servo bem renovado...
Para a paz mais elevada!
Carmo de Oliveira