Na Vinha Bem Se Trabalha
Na vinha bem se trabalha,
O talento em Céu sagrado;
O alto amor que jamais falha...
É Jesus ressuscitado!
Na vinha bem se trabalha,
A palavra que orienta;
O Verbo que a alma agasalha...
Tem perdão vezes setenta!
Na vinha bem se trabalha,
O constante e bom semeio...
Preparando a sã colheita!
Na vinha bem se trabalha,
O agir em proveito alheio...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira