Não é só de pão que se vive
Não macule o povo escolhido.
Não fira de morte os anjos do além.
Se você é um perdido,
A culpa não é de ninguém.
Não é só de pão que se vive.
Aproveita a chance da vida...
Você só comete deslizes.
Cada alma, seu detetive.
Não adianta chorar,
Se não viver a verdade...
Seu pecado mortal vai pagar.
Não adianta mentir.
A vida é realidade.
No céu ninguém pode fingir.