AMOR QUE CATIVA !!!
Um amor que cativa meus
Sentimentos que reverbera
Ao seu lado diante da nossa
Cumplicidade mútua e diária.
Você é amor, sou sua flor e
Colhida em jardim de amor
Com finalidade de te amar
E juntos fazermos o melhor.
Vem você conhece meu ser
E minha alma queima em ti
Transmitir o amor em detalhe.
Enquanto isso sei que você
É sensível e caminha sempre
Em meus versos que te faço.
(Marthamaria Moreira)