NÃO É SOLIDÃO
"Estou apenas refletindo"
E pensar que te amei à revelia,
por tanto tempo em vão...
Com a expectativa de um dia,
te entregar para sempre meu coração...
Era pura falsidade o que dizia...
Sem pensar nas consequências...
Tampouco na razão...
Quanta hipocrisia...
E eu tolo que fui, me feri...
Cegamente acreditei...
Sei que ainda não aprendi...
Quero amar, de novo amarei...
Mais uma vez, já decidi...
Muito mais que te amei...
Bene