O mundo...
Era colorido de sonhos, cores fortes
Com manchas borradas de outras
Não havia fronteiras ou cortes ...
Havia sonhos construindo palavras .
O azul, branco, verde prateado
Espalhava acolhendo a cor do sol
Como as cordas de um flauteado
Ou um canto de um rouxinol ...
Não havia medo nem dor.
Era um mar de flores, rios de cores
Que teciam telas, artes do amor.
A paisagem se espalhava
Atingia o corpo e a alma do poeta,
Enquanto a cascata chorava...
30/03/2021