Soneto de um mundo em LUTO.

Todos que passam por esse mundo
lamentando tristes despedidas
causando a mente impacto profundo
com precoces perdas de tantas vidas

Sentindo pelos anos não vividos
os sonhos que ficaram a realizar
lares com lacunas de entes queridos
deixando imensa saudade no lugar.

Nesses tempos de profunda dor
se faz preciso à fé recorrer
no espaço guardado ao amor

para consolar tantos arrasados
em oração ao senhor, interceder
apaziguar corações despedaçados...