O TEMPO PASSA RÁPIDO
O TEMPO PASSA RÁPIDO
A noite chegou linda, de repente...
Bateu uma saudade no meu peito,
Dos tempos, em que, tudo a gente sente:
Se jovem, tudo lindo, ou com defeito.
Aquele mundo, que se descortina
Pleno de encantos e sutis mistérios,
O coração atinge e então fascina,
Deixando marcas em sentires sérios.
E como passa rápido esse tempo!
Rescendem, em meu jardim, os bulgaris...
Perfumam , então, minha alma e assim relembro
Felizes primaveras dos meus dias
Na flor da idade, de um remoto tempo,
Em que eu era feliz e não sabia!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 29/03/2021