AMOR IDO

Pranto e choro depois duma dor dolorida

tenho saudades. Mas, quase sem rancor

no peito onde viveu aquele imenso amor

que foi o mais valedouiro de minha vida

Acatei então, quanta sensação querida

vivida, que se pode haver no dissabor:

a nostálgica lembrança, o cheiro, a flor

dada com carinho, e jamais esquecida

A recordação é o que me restou de ti

ausência do beijo, era aflição, esqueci

afogado na sofrência na beira do cais

Da solidão. Pra ti fui apenas mais um

e, nos votos, o compromisso, nenhum

de um amor que foi e que não é mais!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30/03/2021, 05'50" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ynzm0LiLt4U

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/03/2021
Código do texto: T7219464
Classificação de conteúdo: seguro