PASSAGEIROS !!!
Meu coração corre contra
O tempo chega a ter uma
Oportunidade de poder e
Doar amor a todos que puder.
Ensinar que a vida é uma
Grande viagem e devemos
Aproveitar cada momento
Com muita sabedoria sim.
Um toque de alegria faz uma
Grande diferença em nosso
Caminhar diário e brilhar.
Somos passageiros tentando
Aprender a sobreviver e ensinar
Também caminhar com muitos.
(Marthamaria Moreira)