HÁ QUANTO TEMPO
Há uma infinidades de tempo
Que há muito tempo não lhe vejo
Quantos beijos nós já trocamos
Muitos amores nós já curtimos.
Não há um dia em minha vida
Em que convivemos com paixão
Foi um amor tão sincero e puro
Que ainda hoje sinto sua paixão.
Foi sempre pra mim uma pessoa
Que tinha por mim uma junção
Em que nunca me fez ingratidão.
Hoje amor minha Bel de beleza
Que pra mim ainda existe paixão
Que ainda guardo no meu coração.