SÓ, SOMENTE PÓ!

"Sentou pra descansar como se fosse um pássaro

E flutuou no ar como se fosse um príncipe

E se acabou no chão feito um pacote bêbado

Morreu na contramão atrapalhando o sábado."

(CONSTRUÇÃO - Chico Buarque)

SÓ, SOMENTE PÓ!

Amou como se fosse a última vez

Bebeu como se fosse o último vinho

Pensou que na rosa não tivesse espinho

E para a amada juras sempre ele fez.

E transpôs alcovas com insensatez

Caminhou sem pisar pedras no caminho

Amou outras mulheres fora do ninho:

Carmen, Madalena, Eva, Raquel, Inês...

Foi com intensidades que amou o amor

Imaginou sempre comer pão de ló

Pois, raramente sentia a dor da dor.

Achou que aqui, fosse eterna a vida, e só.

Inda ereto e jovem cheio de vigor,

Desceu à sepultura, virando pó.

18/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras