Brasil, aos milhares

O Palácio de morte se enfeita

Levantando sangrenta bandeira

Antes tão béla, quanto sua gente

Hoje enterrada, fora da trincheira

O mar e o ar se agita

Não se pode entrar, ou sair

Teremos de ver enquanto vivos

Outras trincheiras se abrir

Devorados por dentro

Pela dor dá ignorância

Vemos tombar tantos aqui

Mesmo quê nos chegue socorro

Esta dor quê nunca vai sumir

Traição, Palácio tem que assumir