Soneto de amor inconsciente

Que a certeza do seu amor me dê mais força.
Que o meu amor por ti me dê toda a coragem.
Que pela minha felicidade você sempre torça.
Aos meus olhos seja mais que uma miragem.

Por ti eu quero ser uma pessoa bem melhor.
Espalhar sonhos sempre com generosidade.
Combater em mim tudo o que existe de pior.
Construir a ponte para reatar toda amizade.

Quero que sejas o meu afã doce e saudável.
O que eu preciso para curar a minha mente...
E pra me tornar uma nova alma mais amável.

Quão bom é saber que está sempre presente
Que seu cuidado é real apesar de inexplicável
E que compartilha desse amor inconsciente...

Adriribeiro/@adri.poesias

 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 30/03/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7219276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.