O arrebatamento já chegou...
Eu vi Jesus, nas nuvens, olhando para a terra.
Sua face entristecida, seus olhos lacrimejando.
O homem cometendo atrocidade e guerra.
Muita gente, no caminho do mal, está andando.
Jesus está para voltar.
O arrebatamento já chegou...
Os escolhidos vão para o Seu altar.
Há espírito que já vagou.
Não adianta tanto bem material.
Amanhã, quem sabe... não existirá.
Cumprir os mandamentos é essencial.
A vida é curta e a salvação estreita.
Sem corpo a alma, talvez, sobreviverá...
Para entrar no céu a Bíblia é a receita.