AMOR MAIOR NÃO HÁ
A-mor maior não há, nem haverá
A-lguém que queira dar a própria vida
A- quem do seu amor sempre dúvida;
A-mar a quem não tem amor pra dar.
M-ovido pelo amor, para salvar,
M-eu Deus buscou a ovelha pervertida,
M-orrendo em seu lugar nessa investida,
M-orreu, por este mundo muito amar!
O-lhando o grande abismo ao Seu redor
O-nde o pecado à beira transbordava,
O- cálice amargoso Ele bebeu!
R-ugiam muitas águas, mas o AMOR
R-emou contra a maré que o sufocava,
R-emou até morrer! ...E enfim venceu!