TORPEDOS DE PAIXÃO

Na porta de minha sala de aula todo dia,

Sempre apaixonada, ela vinha me esperar...

Era intenso e fulgurante o brilho do seu olhar...

E a toda hora me falava que para sempre me amaria.

Um dia, nós dois juntinhos, sentados no limpo chão

De um dos corredores desertos lá da universidade,

Suas declarações de amor cheias de felicidade

Atingiam-me obstinadamente como torpedos de paixão.

Eu a alertava, e várias vezes lhe falei daquela sua aliança,

E ela me dizia que aquilo pra ela não tinha importância,

Pois o que ela queria mesmo, era, então, ficar comigo.

E, por isso, sempre com muita precaução e cautela,

Na faculdade e nos lugares aonde fomos... eu e ela...

E agora esquecer aquela linda mulher, eu não consigo!

(Tempos idos... Lá na cidade grande...

Um jovem e uma mulher casada apaixonada).

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/03/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7218955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.