TORTURA

Aqui – um soneto de amor enrabichado

Torturado, com saudade, cheio de emoção

Lembrando cada olhar e cada beijo dado

Em ti, que fez de teu servo o meu coração

Aqui – um ritmo poético e compassado

De um sentimento tão pleno de paixão

Afeto e promessas dum desejo arrojado

Onde minh’alma teve mais que sensação

Aqui – é um soneto de minha sofrência

De um passado no cerrado de carência:

Da tua atenção, teu abraço, o teu calor

Vai, aqui, a minha poesia falar-te, então,

Do quão de te sinto falta, falta de vazão

Da dor, que sinto no vazio do teu amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29/03/2021, 05’05” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/J5VBCf6UROE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/03/2021
Código do texto: T7218902
Classificação de conteúdo: seguro