SONETO A ZACARIAS FERREIRA
SONETO A ZACARIAS FERREIRA
Cantava repente
Com muita lisura
Mantinha ternura
No verso dolente
Figura prudente
Nobre criatura
Que levou cultura
A todo ambiente
De maneira fácil
Com seu verso grácil
Cantou pros ateus
O bardo saudoso
Hoje é famoso
No trono de Deus.