Há sempre luz no fim do túnel
Nação contra nação.
Guerras e tremores.
Falta missão, ação...
Paz para tantas dores.
Todo mundo quer ser feliz.
Somos frutos da mesma história.
O homem infeliz,
Não luta por vitória.
Tanta briga, tanta morte.
Tanto caos, destruição.
Sofrimento do fraco ao forte.
Chega de choro fúnebre.
É preciso solução...
Há sempre luz no fim do túnel.