Aguardo tua chegada com o coração afoito
tuas mãos sempre me levam a lugares seguros
livre de tormentas,  sorrio...
está sem ti é navegar solta no mar,
á deriva onde não podem me encontrar;
Silêncio meus lábios estando junto a ti,
é o silêncio amparada com amor
enfim posso contemplar o céu e mar
sem medo de me perder de solidão,
teu amor é meu refúgio
meu porto do amor seguro.
minha boca sem a tua não tem sentido
meus dias sem ti serão noites frias
minhas pernas procuram as tuas
num afoito segredo do meu amor.