FLAMA
Dentro do perimetro da minha cama
Passa sonhos, fantasias, devaneios
Passa sim, o que ao ator da fama
Quando leva uma vida sem freios
Nosso jeans vem lá de Toritama
Meu carro é de mais custeios
Agora os fins justificam os meios
Para quem tem a vida na lama
A adoção passa por um par de seios?
Me disseram que a Terra é tão plana
E a vida passa por quadris, meneios
Casal? mesmo sexo, criacão engana...
Digo isto aqui sem muitos floreios
Psi explica isso, e também explana